Duisburg, 2. Mai 2020

Für die Kinder der 4. Schuljahre,

der Unterricht beginnt noch nicht am Montag, 4. Mai.

Wir treffen uns aber zwischen 10.00 und 11.00 Uhr auf dem Schulhof.

Bringt alle bearbeiteten Arbeitsblätter mit. Ich gebe euch

für die nächste Woche neue Aufgaben.

Viele Grüße und bis Montag     A.Röder

Liebe Löwen der 4c,

die Schule beginnt noch nicht am Montag, 20.04. , sondern vielleicht erst am 04. Mai.

Aber schaut Montag oder Dienstag bitte bei IServ nach. Dort stehen immer die neuesten Informationen. Auch werde ich euch neue Aufgaben geben.

Passt auf euch auf, bleibt bitte gesund.      Viele Grüße A. Röder

Liebe Löwenkinder,

die Osterferien haben begonnen. Sie werden dieses Mal ganz anders verlaufen, als wir es kennen. Ich wünsche Euch und euren Familien trotzdem schöne Ferien und ein tolles Osterfest. Unsere Löwen suchen jetzt schon einmal im Garten und im Haus die besten Plätze, um Ostereier zu verstecken. Die beiden haben bestimmt viel Spaß.

Das wünsche ich Euch auch. Bleibt gesund. Bis bald.

A.Röder

Hallo, liebe Löwenkinder,

guten Tag liebe Eltern,

ich hoffe, dass alle gesund geblieben sind und die Zeit trotz aller Einschränkungen für Sie und Ihre Familie eine gute Zeit ist.

Ab dem 31.3. werde ich weitere Lösungen zu den  Arbeitsblättern im Fredo 4 und Zebra 4  hier reinstellen.

Leider erreiche ich nicht alle Kinder telefonisch, um ihnen zu helfen. Wenn ihr eure Mitschüler erreichen könnt, sagt denen bitte Bescheid, damit alle ihre Ergebnisse überprüfen und überarbeiten können. Was ihr nicht verstanden habt, markiert bitte deutlich, damit wir es nach den Ferien besprechen können. Ich melde mich immer mal wieder bei euch.

Viele Grüße und alles Gute

A. Röder  und alle Löwen